首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

前五个月中国固定资产投资增长6.1%

2018-06-14 14:51:22    来源:    编辑:

   北京6月14日电中国固定资产投资(FAI)今年前五个月增长6.1%,低于1 - 4月份的7%。

  根据国家统计局的数据,5月份固定资产投资每月上涨0.47%。

  国家统计局发言人毛胜永在新闻发布会上说,中国投资结构较好,经济健康稳定。

  私人投资的增长速度高于总体增长速度。1 - 5月私营部门的固定资产投资同比增长8.1%,比去年同期增长1.3个百分点。

  前五个月制造业投资增长5.2%,高于1 - 4月的4.8%。固定资产投资对高科技制造业和设备制造业分别上涨9.7%和8.2%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951