首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

新英国商务签证将接受没有学位的人

2018-06-13 11:37:02    来源:    编辑:

   外国企业家可能会更容易来英国后企业成立政府证实计划推出一个新的启动签证,它表示将开始欢迎人们没有大学教育和改进应用程序的过程。

  这个声明是在Theresa May之后,架构师的“充满敌意的环境”存在的移民政策,捍卫她的政府应对Windrush丑闻.

4100.jpg

  内政部,揭示了周二晚上的计划,表示,新的签证将推出从明年春天,与当前版本不同,愿意的人没有一个学位。

  但部门无法立即说它打算如何让签证过程更快更流畅。

  一位移民问题专家也怀疑是否有更多的人会受益的结果变化。Naik Sonali QC,专攻移民法在花园法院钱伯斯说:“他们想让企业家更容易。问题是大多数人没有任何困难满足教育需求。它更投资他们斗争。”

  另一个主要支持移民集团表示他们还远远不够。查达丽塔临时董事权利网络,说移民的人士都“很高兴看到政府准备投资移民”。

  但她补充说:“我们担心的是,这个不应该局限于那些有能力的人,并准备在英国投资或创业。

  “充满敌意的环境,在其所有的残忍,目前暴露出来。我们仍担心未来几代人的移民将继续会见了法律和实践限制他们的权利和服务。”

  内政部周二不能说多少额外的人,预计将导致英国拟议中的变化,虽然说合格的人将扩大“显著”。

  它说,截止到839年3月,2000个地方被现有的签证方案。虽然帽将依然存在,任何额外的应用程序授予新系统将不会计入总数。更多的细节将会在适当的时机揭露,英国内政部补充道。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951