首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

蒙古热衷于向俄罗斯出口多样化:下午

2018-06-07 22:51:37    来源:    编辑:

   蒙古国总理乌赫纳胡勒斯库周四在此间表示,蒙古愿意扩大对俄罗斯的出口。

  胡雷尔斯库在会见由工业贸易部长丹尼斯曼托罗夫率领的访问俄罗斯代表团时发表了上述言论。

  “蒙古有兴趣将出口产品多样化到俄罗斯,”总理告诉俄罗斯客人。“特别是,我们希望增加肉类和肉类产品的出口,”他补充说。

  在这方面,他呼吁俄方与蒙古合作开展一个名为“羊毛”的项目,并建立一个符合俄罗斯要求和标准的联合肉类加工厂。

  Manturov表示,俄罗斯政府愿意从蒙古进口高额需求的货物,建造飞机组装厂以及皮革和皮革加工设施。

  此外,俄罗斯计划出口农业设备和直升机到蒙古,Manturov说。据Manturov称,该国还将参与蒙古第三火力发电厂和乌兰巴托铁路的改造和扩建工程以及高速公路的建设。

  俄罗斯代表团星期四抵达这里,参加旨在加强双边关系与合作的“蒙古 - 俄罗斯2018计划”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951