首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

利物浦前锋Firmino批评拉莫斯对欧冠决赛的评论

2018-06-07 13:58:01    来源:    编辑:

   巴西和利物浦前锋罗伯托菲尔米诺重回皇马后卫塞尔吉奥拉莫斯,因为西班牙国脚在上个月的欧冠决赛中对他的举动提出质疑。

  皇马凭借在基辅的NSC Olimpiyskiy体育场击败英格兰俱乐部3-1获得了他们创纪录的第13次冠军联赛/欧洲杯冠军。

  然而结果却因利物浦二人组Mohamed Salah和Loris Karius受伤而受伤,这两人都是与拉莫斯发生冲突的结果。

  为了防范本周对肮脏比赛的指控,拉莫斯说他“正在失踪Firmino,说他感冒了,因为我的汗水落在他身上。”

  周三在巴西参加世界杯前训练营的伦敦记者讲话时,Firmino说:“我认为他(拉莫斯)是对的,因为他的球队是冠军,但我认为他是个白痴。 “

  埃及前锋萨拉赫在受到拉莫斯的胳膊锁住后撞向地面时遭受肩膀问题,而卡里乌斯则与皇马4号相撞。

  本周的一份医学报告发现,Karius的受伤很可能导致了门将的后续失误,导致皇马的两个进球。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951