首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

葡萄牙足球联合会技术总监任命鲁能足球学校教练

2018-06-07 13:56:11    来源:    编辑:

   葡萄牙足协前技术总监弗朗西斯科西尔维拉拉莫斯周四被任命为山东鲁能足球队第七任主教练。

  葡萄牙人是欧足联的专业执照持有人,从1985年开始担任青年足球教练,从2012年11月至2016年6月担任葡萄牙足球联合会国家技术总监,并从2010年开始担任足球教练全国协会主席。

  “能够在鲁能足球学校工作是一种荣幸,足球依赖于球队的发挥,我们的目标是培养人才成为最好的球员,所以我希望我们今后可以相互倾听,”这位62岁的球员说,旧。

  鲁能足球学校成立于1999年,是中国顶级俱乐部山东鲁能青年学院。在2018年的中超联赛中,16个俱乐部中有14个有46个球员来自鲁能足球学校。鲁能的第一支球队拥有19名本土球员,占所有球员的63%。

  鲁能足球学校自1999年以来一直坚持聘请外籍教练。目前共有七名教练,其中前三名来自塞尔维亚,一名来自巴西,其余来自葡萄牙。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951