首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国第一家在南昌成立的罗兰加洛斯标识网球俱乐部

2018-06-07 13:55:54    来源:    编辑:

   第一家标注为“罗兰加洛斯”的中国俱乐部今天将在中国东部城市南昌举行签字仪式。

  “在中国,泥地球场是罕见的,而罗兰加洛斯以粘土闻名,我们希望建立10个俱乐部,标注为罗兰加洛斯,目前正在谈判过程中,”Stephane Morel,品牌,许可和法国网球联合会的零售。

  “合作不仅限于在这些俱乐部加贴罗兰加洛斯,我们希望为来自俱乐部周围社区的网球爱好者带来更多好处,”他补充说。

  四月,南昌举办了罗兰加洛斯的小前卫比赛。预计该赛事将为中国带来更多的初级赛。

  “我们希望未来更多的人能够通过南昌俱乐部拥抱罗兰加洛斯的气氛,”莫雷尔指出。

  南昌共有11个红土场建成,估计有20个场地供年轻球员训练,并为网球爱好者提供观看比赛的场所。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951