首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

花园节在爱尔兰拉开帷幕,吸引着居民,游客

2018-06-01 14:21:24    来源:    编辑:

   多伦多都市游客周四在欧洲首府城市最大的城市公园之一的凤凰城开设了一个花园节。

  活动的开幕日不仅吸引了数以万计的当地居民和海外游客,还吸引了爱尔兰总统迈克尔希金斯和他的妻子萨宾娜,他们的住所距活动举办地仅一箭之遥。

  这对夫妇在大量观众中向前推进,几乎花了数小时的时间来参观该节日展出的20个小花园。

  由当地居民安德鲁邓恩设计的一个花园,来自该国东部沿海县劳斯的一个小渔村,吸引了众多参观者的目光。

  命名为可持续海鲜花园,邓恩的作品设有一艘渔船,作为浮在海面上的厨房兼做闪闪发光的鱼雕塑。它讲述了这个岛国周围鱼类和海鲜的旅程,从潮水到餐桌。

  一个由14名爱尔兰和国际园艺专家组成的独立小组挑选他的作品作为该艺术节的最高奖项。

  除了20个壮观的展示花园之外,还有大量的花卉和植物创作展出。在节日的正门设置了一个巨大的凉亭,拥有数百种花卉和植物。

  除园艺外,该活动还展示了最好的爱尔兰美食。超过100家当地食品和饮料生产商通过在会场内设置不同的展台,为参观者提供各种当地着名的食品和饮料,从而充分利用这一年度活动。

  由爱尔兰食品委员会组织的一个政府机构负责推广爱尔兰食品,饮料和园艺行业,名为Bloom 2018的活动将持续五天。

  由于该活动的最后三天与周末和本地银行假期相吻合,组织者预计会有更多人参加,参观人数可能超过10万人,创12年来最高纪录。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951