首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

德国的第一个柴油禁令在汉堡生效

2018-06-01 08:48:26    来源:    编辑:

   德国首个柴油禁令周四在其北部城市汉堡生效。

  未能达到欧6排放标准的车辆被禁止通过该市的两个路段。但是,用于卫生和救护车的车辆以及住区内的居民及其游客不受影响。

  全市注册的客车有26.4万辆,但只有96,300辆达到标准,显示德国车辆管理部门高宝的统计。

  德国环境NGO BUND表示,部分禁令提供了一个“很好的信号”,同时呼吁采取更广泛的禁令。

  德国汽车工业协会VDA在声明中表示,还有其他更好的方法来控制技术创新造成的空气污染。

  德国城市今年2月受到该国最高宪法法院的强烈谴责,实施了自己的柴油禁令。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951