首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

泰国举办全球美食旅游论坛

2018-06-01 08:47:38    来源:    编辑:

   第四届联合国世界旅游组织(UNWTO)美食旅游论坛周四在曼谷开幕,吸引了来自52个国家和地区的475名代表参加。

  该会议首次在亚洲举行,直至6月1日。数十名泰国餐馆老板,厨师,食品饮料高管和酒店经营者参加了此次论坛。

  此次论坛为与会者提供了一个机会,让他们了解新技术和新技术在准备,营销和管理旅游与美食之间的紧密联系方面的最新情况。

  本次会议由联合国世界旅游组织和巴斯克烹饪中心主办,旨在提高国家和地区对美食旅游的重要性和作用的认识,以此作为该地区发展可持续旅游业的关键。

  来自中国澳门,日本,印度尼西亚和西班牙巴斯克地区的发言人讨论了本地区的现状和全球美食旅游前景,以及公共和私营部门如何建立成功的合作伙伴关系。

  会议还审查了各国如​​何将其美食旅游战略与联合国2030年议程的可持续发展目标联系起来。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951