首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

顶级种子在罗兰加洛斯巡回赛第三轮

2018-06-01 08:36:51    来源:    编辑:

   星期四,在2018年的法国公开赛上,单打种子拉菲尔·纳达尔和西蒙娜·哈勒普进行了很少的测试,并获得了最后32个席位。

  然而,对于中国球员来说,这是一个艰难的一天,因为张帅和彭帅都在第二轮击败女单,另外三名球员被抛入双打赛事。

  十次冠军纳达尔以6-2,6-1,6-1击败阿根廷队的吉多佩拉,在红土上重获霸主地位。

  “我打了一场稳定的比赛,确实在比赛中我提高了水平,”男子世界排名第一。

  作为皇家马德里球迷,纳达尔对法国人齐内丁的意外决定辞去了主教练的一些想法。

  “当然,这对每个人都是一个惊喜,”纳达尔说。“齐达内是个顶尖人物,他是一个很难接受他因为不同原因离开的人。”

  “对我而言,我只能感谢他为马德里所做的一切,我希望他能回来。”他补充道。

  种子选手马林西里奇,凯文安德森,多米尼克蒂姆和约翰伊斯内尔也通过第二轮肌肉发达。

  哈乐普为了寻找她的少女大满贯冠军,以6比3和6比1击败美国的泰勒汤森德。

  “即使比分很容易,这真的很难,”罗马尼亚队承认说,汤森德的球由于上旋和正手而很难回归。

  在第三轮加入Halep的种子选手是2016年冠军Garbine Muguruza和Karolina Pliskova。

  23次大满贯冠军塞雷娜威廉姆斯以3比6,6比3和6比4淘汰了17号种子阿什利巴蒂,并在与主力竞争对手玛利亚莎拉波娃发生冲突之前一轮淘汰, Donna Vekic 7-5,6-4。

  27号种子张在她的训练伙伴Irina-Camelia Begu输了一段时间,6-3,6-4。

  张在第一盘以6比3落败之前失去了一场艰苦的15分钟的第九场比赛,其中有许多失误。然后,罗马尼亚队在第二盘保持着她的势头,在她的比赛中获得5-3领先优势。

  张显示她的韧性,以节省一个赛点Begu之前削减赤字到5-4。然而,贝古并没有再次用两个赛点滑落的机会,用高质量的反手击败了胜利。

  “说实话,她在红土上比我强,在今天的比赛中她受到了她的约束,”张说。

  刚从她在过去五年的法网单打比赛中获得的第一场胜利之后,彭在她在罗兰加洛斯的比赛中以6比4,3比6和6比3的比分输给了七号种子法国女子卡罗琳加西亚。

  中国的郑赛赛和她的搭档扎里纳迪亚斯从哈萨克斯坦首轮女子双打中脱颖而出,也为王亚凡和澳大利亚选手莫尼克·阿丹茨扎克出场。

  杨兆璇首先与巴基斯坦的艾萨姆库雷西队混双失分。

  张和彭离开后,王强是唯一一位活跃于女子单打比赛的中国球员。她将于周五面对第三轮迎战哈萨克斯坦的尤利娅·普廷塞娃,希望能够在大满贯赛事中刷新自己的个人最高水平。

  王将与贝谷一起在双打第一轮,段莹莹和杨兆萱将参加双打第二轮比赛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951