首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

尼日利亚武装分子劫持至少25名乘客

2018-06-01 08:36:36    来源:    编辑:

   据当地一家运输联盟称,至少25名乘客在周四被尼日利亚西北部卡杜纳州的武装分子绑架。

  被绑架者在卡杜纳的Birnin-Gwari公路上行驶,当时持枪歹徒拦截并命令他们进入该地区的丛林,道路运输工人全国联盟的分区主管Danladi Duniya说。

  “可能有25人或更多的人被绑架......我真的不能确切地说,但我确信他们不少于25人,”Duniya用当地的豪撒语言说。

  他说,遇难者在危险的Birnin-Gwari路线上占用五辆车。

  运输工具负责人说,其中一辆汽车的司机逃出,而乘客被带到位于Birnin-Gwari轴线的Maganda和Kirkoyi村庄附近的灌木丛中。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951