首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

热带风暴阿尔贝托之后,委内瑞拉向古巴发出援助

2018-06-01 08:32:32    来源:    编辑:

   委内瑞拉周四向热带风暴阿尔贝托通过人道主义援助后向古巴运送了12吨物资和设备。

  委内瑞拉内政,司法与和平部长内斯托雷沃尔监督离开西蒙玻利瓦尔国际机场前往古巴的货物。

  “这是对道义,伦理和精神支持的切实表达,表明我们兄弟之间的团结一致,继续展示我们对古巴的承诺,”他告诉媒体。

  古巴驻委内瑞拉大使Rogelio Polanco对人道主义援助表示感谢,称这是“兄弟关系和团结一致”的姿态,古巴人将“非常满意”。

  波兰科说:“这种援助正在到达那些最需要援助的人群,在我们需要这种帮助的时候。”

  在古巴总统米格尔迪亚兹 - 卡内尔周三访问委内瑞拉期间,总统尼古拉斯马杜罗下令采取措施帮助古巴人民处理风暴后果。

  热带风暴阿尔贝托迄今已杀死至少四人,并抨击古巴省的西恩富戈斯,Sancti Spiritus和Villa Clara。在房屋,农作物和桥梁受到严重破坏的情况下,数千人已经撤离。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951