首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

筑家中国行7月诺亚沙发感恩回访活动盛大启动

2018-05-29 11:44:26    来源:    编辑:

   NOAHER诺亚互动式服务17年,感恩回访活动盛大启动千万筑家基金,全国招募500位最美代言人。

  

 

  7月是NOAHER诺亚服务提升的主题月,诺亚家具目前正推出的老客户售后追踪活动,旨在进一步完善售后服务体系。在7月服务提升月内,诺亚家具在全国老客户中寻找500位“最美代言人”,邀请消费者与各大媒体一起共同监督诺亚家具“365服务承诺”及送货、安装等各项售后服务。

  这个夏天,我们经历了很多。从南方到北方,从珠江流域到黄河岸边,一场场丰沛的雨水,使许多的城市乡村成了水乡泽国。

  这个夏天,好像是出奇的热,不管是华南的大城市,还是北方的小城镇,似乎都难逃热浪的袭击。37、38、40度,家里街上郊外,哪里都热。

  这个夏天,面对反常的天气,我们总会想起很多的亲人,很多的朋友,真诚的想问候一句,你们还好吗?

  * 一次成交,终生朋友

  * 在这样一个季节里,我们真想知道,新老朋友们你们还好吗?为了不断进取,把以后的工作做的更好,诺亚家具从7月3日-7月20日,将走进我们曾经老朋友的家里,拜访老朋友,一起回顾诺亚17年来的努力和故事,也一起见证和分享业主们的幸福生活,一起寻找最美代言人。

  回访月三部曲之电话回访:

  诺亚工作人员亲自拨打VIP业主电话,详细了解VIP业主的产品使用情况、产品体验感受、售后服务需求、相关批评建议,通过客服回访信息的整理,更好地提供后续售后服务。

  回访月三部曲之上门保修:

  诺亚工作人员与VIP业主预约后,将亲自前往VIP业主家里查看伽蓝产品的使用情况,同时根据具体情况进行产品现场保修。

  回访月三部曲之免费服务:

  诺亚所有的保修服务都是免费的哦!我们希望通过对VIP业主的电话回访与免费保养,不断提升VIP业主的售后体验,不断提升诺亚的客户服务水平!

  怀想过去,是为了把未来做的更好!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951