首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

沙特阿拉伯队自1994年以来一直为长距离首胜而战

2018-05-28 21:35:32    来源:    编辑:

   世界杯足球赛在2010年南非世界杯和2014年巴西杯未能获得参赛资格后,沙特队将有机会参加今年在俄罗斯举办的2018年世界杯。但是这个阿拉伯国家能否赢得自1984年以来的首次胜利还有待观察。

  沙特阿拉伯在1994年到2006年间连续四次获得世界杯足球赛资格,但绿色猎鹰队的表现从来没有比他们的首次亮相更好。更重要的是,沙特阿拉伯在1994年击败比利时后,在世界杯上还没有赢过一场比赛。

  现在在俄罗斯举办的2018年世界杯足球赛是另一个沙特阿拉伯的战斗机会,以证明他们可以在比赛中获胜。

  沙特阿拉伯通往俄罗斯的道路并不顺利。在2018年FIFA世界杯资格赛的亚洲区,沙特阿拉伯以6-1-3的战绩收获了19分。在上一轮以1比0击败日本之后,他在小组赛中获得第二名,并在世界杯赛中获得了一席之地,这得益于澳大利亚队之前的净胜球数量相同。

  在世界杯决赛中,沙特阿拉伯队与俄罗斯,埃及和乌拉圭队在A组中被抽中。尽管没有传统的强队,而且看起来是一个有利的组合,但沙特阿拉伯在三支球队中的FIFA排名最低。

  沙特阿拉伯尚未公布其23名球员的最终名单。然而,毫无疑问,绿色猎鹰队将成为俄罗斯历史最悠久的球队之一,因为大多数球员都在27岁以上。

  这支沙特阿拉伯队的球员大多在国内联赛中进行每周一次的足球比赛,所以他们彼此熟悉。

  虽然它缺乏世界着名的超级巨星,但沙特阿拉伯拥有多产的前锋,如穆罕默德铝萨赫拉维,他能以各种方式得分。这位31岁的前锋在预选赛阶段打进16球,据说在世界杯之前被派往英格兰俱乐部曼联训练,以便下个月有更好的表现。

  此外,自今年1月以来,中东王国还派出9名球员前往几家西班牙俱乐部,希望与世界级球员一起训练和玩游戏可以提高他们的技术水平。

  世界可以期待的其他沙特阿拉伯球员是叶海亚·谢里和法赫德·穆瓦拉德。Yahya Al-Shehri饰演左边锋。这位27岁的边锋在资格赛中打入5球,现在是国家队不可缺少的球员。

  法赫德穆瓦拉德是亚洲最有前途的球员之一。在对日本的资格赛中,当时23岁的球员取得了进球,并将沙特队送到了2018年的俄罗斯世界杯。

  这三名球员的表现可能对沙特阿拉伯国家队至关重要。

  至于经理人,沙特阿拉伯足协(SAFF)去年两次改变了国家队主教练。

  2015年被SAFF聘用的荷兰教练Bert van Marwijk将沙特阿拉伯队带到了他们的第一个世界杯,这是他们在过去十年中的第一次世界杯。但是,这一成就并没有使他保持这份工作。去年9月,荷兰队带领荷兰队一路参加2010年世界杯决赛的前荷兰教练被阿根廷人Edgardo Bauza所取代。然而,Bauza在负责五场比赛后离开了他的职位,包括与保加利亚和葡萄牙的背靠背失利。

  现在,阿根廷人胡安安东尼奥皮兹将把球队带到俄罗斯。前智利经理去年11月刚刚被任命领导沙特阿拉伯。

  在最近的六场友谊赛中,沙特阿拉伯队只得到3-1-2的战绩,其中包括伊拉克4-1的惨败以及比利时4-0的失利。

  所以,随着世界杯的临近,Pizzi和他的球员需要做很多准备。

  我们距离沙特阿拉伯在俄罗斯的首演不到20天。在第一场比赛中,他们不得不面对主办国的数千名球迷的欢呼声。然后,绿色猎鹰队将与由路易斯苏亚雷斯和埃文森卡瓦尼领导的非常强大的乌拉圭进行战斗。在小组赛的最后一轮,埃及与穆罕默德萨拉赫将是一个强硬的对手。

  大多数专业人士和媒体都预测沙特阿拉伯队的赔率很低,因此在A组中排名前两位。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951