首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

新西兰捕杀超过100000头奶牛消除支原体疾病

2018-05-28 17:20:13    来源:    编辑:

   新西兰将成为世界上第一个国家试图根除疯牛病支原体宝,扑杀成千上万的牛在动物屠宰该国历史上最大规模。

  政府和农业部门领导人已经同意捕杀126000头奶牛,花费超过800新西兰元(合560美元)超过10年为了节省国家奶牛和保护农业的长期生产力,这是新西兰的第二大出口产业。

  支原体宝首次检测到去年7月在新西兰,并体现在奶牛乳房炎,严重的肺炎,耳部感染和其他症状。

  首次发现以来,已有约26000头奶牛,疾病列为“活跃”37个属性。

  尽管最初被包含在南岛农场,这种疾病继续蔓延,达成今年早些时候北岛。

  新西兰警方发起了一项联合调查的主要产业如何疾病在新西兰,和两个岛屿之间的跳。

2627.jpg

  总理Jacinda Ardern说:“这是一场艰难的战争——没有人希望看到质量加以控制。但另一种选择是风险在我们的国家群疾病的传播。根除我们有真正的机会来保护我们的20000多名奶制品和牛肉农场,但前提是我们行动的时候了。

  “说话影响农民最近几周很明显,这都造成了损失,但站,让疾病传播只会创造更多的焦虑对所有农民。”

  Ardern说彻底地根除疾病的可能,因为它还没有广泛,在只有一个应变。

  新西兰是世界上最大的乳制品出口国,生产全世界3%的牛奶。它有6.6头奶牛。

  政府预测估计如果疾病是自由泛滥,这将花费13亿新西兰元在10年的生产损失。

  这个月的预算被形容为“保守”的财政部长,他说他把钱放在小处理不良事件。

  支原体爆发宝是“雨天”政府规划,Ardern说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951