首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

安徽省淮南市潘集经侦开展“三无进社区”宣传活动

2018-05-26 17:29:25    来源:    编辑:

   为严厉打击传销、非法集资、假币等违法犯罪活动,保护辖区人民群众切身利益,维护社辖区会面和谐稳定,2018年5月22日,淮南市公安局潘集分局经侦大队深入潘集区泥河镇黄圩社区与社区民警一起开展无传销、无非法集资、无假币“三无进社区”宣传活动。

  在宣传过程中,所队民警向群众解析了传销、非法集资、假币“三类案件”特点,向群众提出合理的防范建议,提高了群众的防范意识,取得了良好的社会效果。

  此次宣传活动共发放宣传材料200余份,接受群众咨询23人次,有效地挤压了“三类犯罪”的生存空间,把传销、非法集资、假币违法犯罪控制在初始阶段,解决在萌芽状态,最大限度地降低社会危害及经济损失。 (文:徐庆兵)

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951