首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

通过改进的安全措施,迪迪恢复搭便车服务

2018-05-21 10:23:11    来源:    编辑:

   据“北京青年报”报道,本月早些时候一名年轻的女性乘客遇害后,中国乘用车股份公司迪迪重新启动了搭便车服务。

  为了提高服务的安全性,Didi已经对搭便车服务的工作方式进行了改变。

  从下午10点到上午6点,服务不可用。在每次乘坐前,迪迪要求乘客和司机接受面部识别检查,以确认他们的面部和身份证相符。用户还必须查看有关人身安全和保险的信息。

  为了符合新的安排,乘客需要更新他们在Didi应用程序中的隐私设置,并选择其中一个默认图片作为头像照片。

  Didi还删除了允许司机留下他们的乘客个人评论的评论和标签功能。

  5月6日晚上,一名21岁的女乘务员在搭乘搭便车服务预订了一辆乘客后遇难,之后迪迪受到提高服务安全性的压力。被怀疑杀死乘客的司机后来被发现死亡。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951