首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

联合国对最近在苏丹达尔富尔地区发生的冲突表示关切

2018-05-21 07:56:25    来源:    编辑:

   联合国非洲联盟驻达尔富尔问题特派团(达尔富尔混合行动)周日表示担忧苏丹政府军与苏丹解放军(苏丹解放军)/阿卜杜勒瓦希德努尔部队最近在达尔富尔中部发生的冲突。

  达尔富尔混合行动联合特别代表耶利米马马罗洛“表示关切”,并敦促双方“保持克制并考虑重新开展与易受伤害平民的战斗的影响”,达尔富尔混合行动在一份声明中说。

  它呼吁有关各方通过对话和和平进程解决悬而未决的问题,并说政治解决方案是满足达尔富尔人民利益的最佳途径。

  “我们特别感到遗憾的是,在达尔富尔南部的Gobbo,Kawara,Kimingtong以及中部达尔富尔Rokero地区的其他村庄,新的流离失所和村庄被烧毁,”Mamabolo补充道。

  在这方面,马马罗洛赞扬联合国国家工作队迅速回应和协助受到随后人道主义局势影响的人。

  星期六的新闻报道称,由于担心政府军队与苏丹解放军/阿卜杜勒瓦希德努尔部队之间的预期冲突,杰贝勒马拉至少有15,000名公民逃离了他们的地区。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951