首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

世行向苏丹提供技术支持以应对经济挑战

2018-05-21 07:55:53    来源:    编辑:

   世界银行周日宣布,将为苏丹提供技术支持,以应对一般金融管理,金融体系和经济规划方面的经济挑战。

  周日,世界银行代表团在苏丹首都喀土穆与苏丹财长穆罕默德·奥斯曼·里卡比举行会谈。

  世界银行驻苏丹常驻代表阿达马库利巴利在会谈后告诉记者,世行将为苏丹提供必要的技术支持以应对当前的经济挑战。

  他表示,世行决心增加在苏丹工作的经济团队成员的人数并加强与政府的协调。

  Coulibaly说,会议讨论了私营部门对经济复苏的长期贡献和出口增长的贡献。

  对于他来说,Rikabi告诉记者,他向世行访问团介绍了苏丹的经济改革情况。

  他指出,代表团来到苏丹,熟悉政府通过的经济改革并提供必要的技术支持。

  自2011年南苏丹分离以来,苏丹一直在经历一场不断升级的经济危机,导致其损失石油收入的75%左右,导致通货膨胀率飙升和国家货币贬值。

  去年12月底,苏丹议会批准了该国2018年的总预算。

  预算采取了减少政府支出的措施,包括停止政府建筑物的建设和购买车辆,停止所有奖励和奖励,除非财政部批准。

  预算有望实现4%的增长率,并将通货膨胀率降至19.5%。

  根据最近的官方统计数据,4月份苏丹的通货膨胀率继续上升至57.65%,而3月份为55.6%。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951