首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在美国高中拍摄10人遇害:警察

2018-05-19 10:33:41    来源:    编辑:

 德克萨斯州州长Greg Abbott证实,当一名射手在休斯顿东南部的圣达菲高中向美国得克萨斯州德克萨斯州周五上午开枪时,十人丧生,另外十人受伤。

在高中附近的新闻发布会上,雅培表示:“我有一颗非常沉重的心,我可以证实,截至目前,已有10人丧生,另有10人受伤。”

“我们为在圣达菲高中失去生命的遇难者感到悲痛,我们为在未来的日子里遭受痛苦并将继续受苦的家庭祈祷,”他补充说。

州长称这次枪击事件是德州学校历史上发生的“可怕袭击事件之一”,这是一个学习的地方,父母应该能够无惧孩子的安全送孩子。

此前,执法部门将这名嫌疑人确定为17岁的圣达菲学生Dimitrios Pagourtzis。

雅培表示,帕古尔齐斯没有自己计划要做的自杀的勇气就把自己交给了警察。

嫌犯在他的日记和电脑中表示,他想拍摄并自杀。警方表示,嫌疑人目前在圣达菲警察局。

州长还证实,袭击中使用了两把武器,一支猎枪和一挺.38左轮手枪。这两种武器都由嫌疑人的父亲合法拥有。父亲是否知道儿子拿走了这些武器,没有任何信息。

雅培表示,在家中和射手车内发现了不同种类的爆炸装置。几个执法机构正在共同分析爆炸物。

当天早些时候,一名未命名的圣达菲警务人员告诉记者,嫌疑人枪手正在拘留,另一人被拘留并受到质疑。“他们都是学生,”他说。

这名官员敦促当地居民保持警觉,并在看到可疑物品时致电911。

当地警方还证实,圣达菲独立学区(ISD)的官员在射击中受伤,并处于危急情况下的手术中。

FOREIGN201805190901000138062418158.jpg

在现场看到了几辆救护车,包括一辆大型救护车,以及多辆救生直升机。多名遇难者被送往附近的一家医院,其中一些病情危急。

媒体接受采访时,几名学生表示,他们在射击发生时训练了怎样做,但从未想过会有真正的射门发生。

圣达菲高中位于加尔维斯顿县,距离休斯敦市中心东南约54公里。高中约有1400名学生。圣达菲是一个人口约13,000的城市。

这所学校星期五在锁着。

该县位于得克萨斯州萨瑟兰泉市以东大约360公里处,去年11月,一名持枪歹徒闯入教堂,造成26人死亡。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951