首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

哈尼亚否认埃及要求哈马斯运动结束加沙集会

2018-05-18 21:41:02    来源:    编辑:

   伊斯兰哈马斯运动政治局局长伊斯梅尔哈尼耶周五否认有报道说,埃及曾对他的行动施加压力,要求他停止在加沙地带举行的“伟大的回归之旅”的集会。

  哈尼耶的讲话是在星期五在加沙一座主要清真寺祈祷期间数百名信徒前做出的。自3月30日以来,在加沙地带东部靠近与以色列边界的地区组织了集会和抗议活动。

  哈尼耶说:“埃及从来没有给我们发过威胁的信息,在我们最后一次访问开罗期间,我们同埃及官员就总体情况,主要是围困,返回行进和巴勒斯坦团结进行了深入磋商。”

  他说,以色列散布谣言“影响回归的行军和盲目的眼睛对我国人民的屠杀”,自3月30日以来已造成111名巴勒斯坦人死亡,12,000人受伤。

  “这些不真实的谣言包括,以色列已经通过埃及向哈马斯领导层转达了一个威胁性的信息,即如果游行继续,并且人群继续存在,以色列将暗杀哈马斯领导层,”Haniyeh说,并补充说,“我们没有收到这些消息,永远不会吓倒我们。“

  星期五,大回归三月全国委员会呼吁加沙人民在第八个星期五在加沙地带东部聚集,纪念过去七周内遇难和受伤的受害者

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951