首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚政府部长肆无忌惮地吹嘘自己是非法的

2018-05-18 13:55:05    来源:    编辑:

   澳大利亚政府高级官员对流氓工会领导人约翰·特卡的批评大加赞扬,他本周承认违反法律是他工会成功的原因。

  在周四的电视采访中,建筑,林业,矿业和能源联盟(CFMEU)负责人Setka说,“如果你玩的法律你永远不会赢”。

  CFMEU维多利亚女王秘书在接受Sky News采访时表示:“我们的薪酬上涨幅度很大,而且我们的会员拥有良好的条件,因为我们在法律之外进行斗争。”

  “我们的成员支付给我们,他们是我们的老板,他们希望得到服务和照顾,这是我们的工作,如果这有时会把我们带到一个不好的法律的错误一边 - 并且有不好的法律 - 那么,它。”

  这些评论引起了政府高层数据的强烈反应。

  总检察长克里斯蒂安波特抨击Setka的观点,即工会“能够也应该打破法律”是“无耻的”。

  波特在周五表示,“这种来自特特卡的观点认为,如果他在自己的想法中认为这是一个很好的破法,他应该被允许违法不受惩罚地违法。”波特周五表示。

  工作场所关系部长Craig Laundy呼吁工党领袖Bill Shorten“与CFMEU达成分享权力协议”。

  Laundy说:“真正令人担忧的是,这个运动中最叛逆的一群不法分子现在可能会有一个傀儡担任总理。

  总理马尔科姆·特恩布尔表示,工会领导人的评论“正好突显了工党离开我们民主的根本基础 - 法治的道路。”

  然而,Setka接受了Labors农村事务发言人Joel Fitzgibbon的激烈辩解,他说:“人类的历史和我们所有的进步都是建立在公民不服从的基础上的。”

  “如果你有一个掌权的政府,这使得我们的工会运动无法代表工人,我们遇到了问题,”菲茨吉本周五表示。

  然而,缩短表示他将不会在工会运动中保护违法者。

  反对派领导人星期四在回应Setka的评论时说:“我认为你不需要违法。”

  “我没有看到他说的话,但我不会保护任何违法的人。”

  Setka是一个刑事审判的对象,周三当维多利亚州检察机关通过联合抵制具体公司Boral的行为,对他提出勒索指控时,这场刑事审判的主题已经崩溃。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951