首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

浙江法院听取纵火犯的保姆被判死刑的上诉

2018-05-18 10:25:41    来源:    编辑:

   中国东部浙江省的一家法院周四听取了一名女子的上诉,该女子因2017年发生一起火灾而死亡,该女子死亡的同一家庭有四名成员。

  上午9点左右,浙江省高级人民法院听取了林胜斌家属前保姆莫焕菁的上诉。

  莫于二月初被判死刑,但后来提出上诉。

  根据杭州市中级人民法院的统计,2017年6月22日,Mo被发现在杭州Lin的公寓内焚烧,导致林的妻子朱小珍及其三个孩子死亡。

  据法院透露,莫在网上调查“纵火”后,清晨起火。

  根据判决,莫是一名赌瘾者,长期以来一直处于债务状态。她于2016年9月开始在林的工作。2017年3月至2017年6月,她从这个价值超过18万元的家庭偷走了珠宝和手表。她还向朱先生借了11.4万元“买房”。这笔钱全都被赌走了。

  2017年6月22日,莫决定通过点火并熄灭,进一步获得朱的信任。然而火势迅速蔓延,朱和她的三个孩子死于一氧化碳中毒。火灾还造成近260万元人民币(41万美元)的经济损失。

  莫从公寓逃出来,打电话给警察。

  她还被判盗窃罪,判处五年有期徒刑,并处一万元罚款。

  上诉的结果将在稍后公布。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951