首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

在墨尔本机场试图闯入飞机后,晚乘客被捕

2018-05-17 15:13:23    来源:    编辑:

   据悉,一名“愤怒”乘客在周四试图闯入捷星航空公司的飞机后,于周四在墨尔本机场被捕。

  该事件是由终端内的旅行者在视频中拍摄的。录像显示,这名男子扑在飞机门口疯狂地拉着,试图进入内部。

  据当地媒体报道,这名男子原来的航班晚点了几个小时,对捷星航空的工作人员变得咄咄逼人。

  他们声称愤怒的男子然后推了一名船员,穿过终点站门进入停机坪,在那里他能够通往通往飞机的楼梯。

  “我们坐在等候上飞机,人们走了'噢,我的上帝,发生了什么事?'”一位目击者说。

  “有人跑在停机坪上!”

  “这名男子正试图爬上楼梯,他正在与工作人员发生冲突,并对他们进行殴打和抓挠。”

  这名男子最终受到行李处理人员的拘留并被警方逮捕。

  据信至少有两名捷星员工受伤。

  该航空公司的发言人说,行李处理人员“超越了”。

  “我们赞扬我们的船员安全处理这一事件,并限制乘客,直到警方到达。”

  这名男子已被禁止未来捷星或澳航的航班,并将面临指控。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951