首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

蒙古调频访问俄罗斯

2018-05-15 21:43:06    来源:    编辑:

   蒙古外交部2日表示,蒙古外长达格丁将于5月16日至17日应俄罗斯外长谢尔盖拉夫罗夫的邀请访问俄罗斯,以促进双边关系。

  在访问莫斯科期间,Tsogtbaatar预计将与拉夫罗夫举行会谈,双方将就双边关系以及共同关心的地区和国际问题交换意见。

  “这次访问将为探索进一步加强政治,经济,贸易和投资领域合作的途径和方法提供机会,”声明说。

  此外,两国外长将讨论如何加强蒙古,俄罗斯和中国之间的三边合作。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951