首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

夏威夷基拉韦厄火山上的新熔岩裂缝促使更多的人员疏散

2018-05-15 10:16:59    来源:    编辑:

   在夏威夷的基拉韦厄火山上发现了一个巨大的新裂缝,散发出活跃的烟雾和泼溅物,促使当地政府呼吁进行更多的疏散,因为预期的火山喷发会威胁附近的家园。

  夏威夷县民防部队在星期天晚上发布了一条警告消息,说明在上午发现裂缝后,说:“18号裂缝已经在16号裂缝和17号裂缝之间的一个地方开了出来,裂缝两者相距300英尺彼此在星期六。“

U472P886T1D302501F12DT20180514155831.jpg

  夏威夷火山天文台(HVO)警告说,在位于基拉韦厄大得多的山顶火山口内的Halema'uma'u火山口爆发火山爆发的可能性,称火山从基拉韦厄山顶湖撤出可能导致火山爆发一场蒸汽驱动的喷发和这样的爆发可能产生高达20,000英尺(6100米)的灰烬羽流。

  附近的居民被告知要撤离,附近的两个社区中心为人们和宠物提供避难所。

  “可能没有提前通知撤离,所以花点时间准备,”民防部门说,“禁止越野观光,不要在活跃的火山喷发区。”

  周日晚上在线发布的新视频显示,基拉韦厄仍然非常活跃。最新的裂缝产生了类似于喷气发动机的咆哮声,因为山上喷出了大块的熔岩。

  该地区的度假租赁业务是为了停止运营以减轻对水的需求,并减少该地区的人口,以便应急人员可以将重点放在住在该地区的居民。

  HVO表示,如果爆炸发生,受灰烬影响的地区可能会达到12英里(20.3公里)。

  美国联邦紧急事务管理局周六早些时候在新闻稿中表示,美国总统唐纳德特朗普已经批准了夏威夷州的重大灾难宣言,为州和地方当局提供联邦援助,帮助他们在受到持续影响的地区基拉韦厄火山爆发。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951