首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

顾家床垫联合九球天后潘晓婷,玩起电梯花样营销

2018-05-14 14:17:58    来源:    编辑:

   见过赛场上惊艳四座的潘晓婷,见过综艺节目中美丽大方的潘晓婷,但在自家小区电梯里和你打招呼的潘晓婷,你一定没见过。而最近几天,在全国多个城市的小区电梯里,很多网友发现九球天后潘晓婷在和自己打招呼。

  

image.png

 

  “Hello,电梯里的朋友,我是潘晓婷。说的就是你,黑眼圈那么重,是不是没睡好?”

  是的,你没看错,潘晓婷确实在和电梯里的人打招呼。潘晓婷用对话的方式告诉你:每天早睡1小时。这让大家在关注自身睡眠健康的同时,也拉近了普通人和公众人物之间的距离。

  

image.png

 

  目前,潘晓婷电梯对话视频已在全国20万块电梯屏幕上演。这次的电梯花样营销由顾家床垫和新潮传媒联合发起,中国好床垫领军品牌X电梯电视领域独角兽X九球天后潘晓婷,三者联合向用户发出健康睡眠的号召。

  在520超级垫粉节(第2季)床上运动会总决赛现场,九球天后潘晓婷也将作为顾家床垫的活动嘉宾,惊艳亮相,为来自全国的垫粉们打气助威。

  

image.png

 

  据悉,在520活动现场,九球天后潘晓婷将带来精彩绝伦的九球表演。现场除了潘晓婷带来的高超球技表演外,顾家床垫还为九球天后量身定制了花式台球赛。试想,在顾家床垫上,如何玩出充满趣味性的花式台球?520当天,顾家床垫将联合九球天后潘晓婷为垫粉们带来精彩有趣的花式台球表演。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951