首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

5人因在迪迪乘客遇害事件中传播受害者的照片而被拘留

2018-05-14 09:38:39    来源:    编辑:

   周五,中国中部河南省警方说,五名男子因为传播一名女乘务员的犯罪现场照片而被拘留,这名女飞行助理被一名骑车司机杀死。

  郑州市警方在处理案件时发现受害人尸体图像在互联网上传播,并展开调查,调查结果显示,一名辅警随即将照片聚集在现场的照片发送给微信的朋友,后者将照片转发给更多微信群。

  自周六下午以来,警方和他的三名朋友因“违反个人信息”而被刑事拘留。

  调查还发现,当地居民使用手机拍摄了受害者的照片,并将其发布在微信时刻,很快在网上发布病毒。这个人星期六晚上因“侮辱尸体”被拘留。

  这位21岁的女子在5月6日在郑州汽车俱乐部汽车销售公司Didi Chuxing发生汽车事故后死亡。当地警方开始寻找司机,他们在涉嫌杀死乘客后放弃了车辆并跳入河中。

  周六凌晨4点30分,警方在郑州河边发现一具尸体。脱氧核糖核酸测试证实它是嫌疑犯的身体。

  在官方微信账号上,中国交通运输部已经宣布了加强汽车行业监管的计划。

  该通知称,任何提供汽车服务的公司或司机在没有获得许可的情况下提供海运服务将被添加到“密切关注名单”或“诋毁联合惩罚主题名单”中。

  周五下午滴滴出行宣布全国暂停服务。该服务专为通勤费用分摊而设计。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951