首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

“Dieselgate”对德国汽车中小企业造成越来越大的经济压力

2018-05-11 21:06:05    来源:    编辑:

   德国汽车行业及其他分包商因“柴油门”丑闻而面临越来越大的财务压力,德国汽车行业和维修联合会(ZDK)周五告诉媒体。

  ZDK总裁Juergen Karpinski警告说,柴油销售的崩溃“威胁到了更广泛行业中许多公司的存在”。

  卡尔宾斯基感叹道,目前德国经销商提供的柴油汽车超过35万辆,而之前的欧洲汽车5价值约45亿欧元(54亿美元)。这些车“很难卖”。他强调,这种情况意味着汽车贸易“损失数亿欧元”。

  此外,“dieselgate”丑闻令柴油租赁汽车的剩余价值计算受到影响。尽管只有有限的财务手段,中小型公司(SME)仍然不得不向客户提供高达50%的意外回扣。

  ZDK总裁抱怨说:“决策者没有做任何事情来支持德国着名的家族企业。” 他强调说,自危机爆发以来,他的组织一直在为大众汽车“高尔夫”和“帕萨特”等流行汽车提供更昂贵的硬件升级服务,并相信这些措施为降低氮氧化物排放水平提供了一种可行和有效的方法。

  卡尔平斯基认为,硬​​件升级对柴油车主来说是一个决定性的信号,决策者可以屏蔽他们免受汽车制造商排放作弊造成的进一步伤害。这一举措将“稳定剩余价值,稳定中小企业的财务状况,防止即将出现的柴油驾驶禁令”。

  尽管安哥拉默克尔(CDU)的第四届执政内阁在硬件升级方面仍未确定,但汽车制造商一再拒绝该解决方案,因为这种解决方案太昂贵且费时,并且倾向于更便宜的软件升级。

  最近的研究表明,德国的柴油销量已经连续几个月下滑。在联邦行政法院作出相关具有里程碑意义的裁决之后,人口稠密地区的驾驶禁令的幽灵在很大程度上归咎于这一发展。

  考虑到20个德国主要城市到2020年将达不到约束欧盟清洁空气法规的程度,欧盟委员会威胁要在欧洲法院起诉柏林,除非其迅速处理这一情况。根据联邦环境署的资料,柴油车负责德国50%以上的有害氮氧化物排放。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951