首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

穆迪表示,马来西亚银行体系面临不确定性,但仍然具有弹性

2018-05-11 21:04:53    来源:    编辑:

   马来西亚投资者服务公司周五表示,马来西亚银行体系在大选之后面临着日益增加的不确定性,但考虑到银行强大的资本和流动性缓冲机制,它仍能适应市场波动。

  其金融集团高级分析师兼副总裁Simon Chen在马来西亚第十四届大选结果发表声明时表示,评级机构正密切关注一些竞选承诺的发展,这些发展可能会对市场情绪产生负面影响并引发金融市场波动市场。

  他认为,这些动态将需要时间来展开,而且很大程度上取决于新政府在未来几周和几个月内发布的内容。

  “如果投资者情绪大幅恶化,我们将看到越来越大的资本外流风险和令吉进一步走弱,这反过来会抑制马来西亚银行的私营部门消费和经营状况。”他补充道。

  “但是,我们承认,该系统经历了充满挑战的时期,特别是在1MDB的指控期间,”他指的是正在进行的关于该丑闻发展基金的调查。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951