首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

邓蕙欣:工匠精神打造视力保健新时代

2018-05-11 16:04:24    来源:    编辑:

   过去两年多来,在邓蕙欣女士的带领下珠海大爱科技有限公司得到迅猛发展,从只有一家门店的企业发展成为全国门店两百多家的视力保健业龙头老大,并完成首轮亿万融资。将中医疗法与现代医学相结合,邓蕙欣创造了全新的视保疗法,开创了行业先河。两百多元的手机眼镜,它低廉的价格和卓越的疗效是视保行业前所未有的奇迹产品。

  创业历程

  

/uploads/20180511/20180511101607_33566.png

 

  早在2009年,邓蕙欣女士就投身到视力保健行业。邓女士原本是一名金融工作者,一次偶然的机会接触到饱受视力困扰的儿童,才下定决心投入到这个尚未发展的行业,希望给更多有眼部疾病的青少年带去光明清晰的世界。

  经过多年的探索,邓蕙欣和的团队成功研制出了爱大爱核心产品,能量视光仪通过中医针灸点穴的方法,放松眼部视神经,疏通眼部经络,畅通眼部血液循环,缓解用眼过度带来的眼球痉挛,裸眼视力在400度左右的孩子,每次15分钟的矫正后,裸眼基本都能下看视力表一行,最初投入市场效果很好。

  但是经过一段时间的追踪发现,孩子使用能量视光仪之后,虽然恢复很快但是反弹的速度也很快。邓蕙欣和她的团队百思不得其解,为何孩子视力反弹的如此厉害,难道产品存在缺陷?通过对无数案例的追踪和分析,专家发现,孩子视力反弹是因为用眼习惯没能得到改善,能量视光仪虽然能够促进视力恢复,但是架不住孩子用完治疗仪之后继续不正确用眼,使得眼睛视力继续恶化。

  虽说证明了不是产品问题,但是邓蕙欣并没有就此放松。而是投入到新一轮的工作中,那就是开发出能够随时随地进行视力矫正的仪器。不能彻底治好孩子的双眼,就不算是成功的产品,这是邓蕙欣不断前行的动力。

  不断求索,开创新品

  

/uploads/20180511/20180511101607_27489.png

 

  二十九年的不断求索,爱大爱在邓蕙欣的带领下,推出了能量视光仪、手机眼镜、视力管理台灯、矫正书桌等一系类的产品,和危害视力因素做斗争,守护青少年清晰世界。要做就要做到最好,问题总是在不断发生,一个好的企业就是要不断解决问题,这样企业才能发展才能生存,邓蕙欣女士是这么想的也是这么做的。

  专注成就未来

  用将近三十年时间,邓蕙欣将视力保健做到了极致,用工匠的求索精神,创造了视保行业的神话,让亿万青少年重获清澈眼底。正是凭借着这种求索精神,爱大爱成为国际爱眼组织亚太地区唯一合作机构,也是中央十百千万工程项目组唯一指定合作的视保项目,不懈的努力带来了无数的荣誉,邓蕙欣一跃成为视保行业的领军人物。专业成就未来,专注成就传奇,邓蕙欣用二十九创造了新的行业神话,被称为珠海第二个孔明珠,将视保产业树立成珠海特色,让无数视力有问题的看见了希望!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951