首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

致命的大象袭击的罗兴伽孟加拉难民将采取行动

2018-05-10 11:48:44    来源:    编辑:

   Bangaldesh已承诺加强其应对一系列致命的大象袭击一个难民营住房成千上万的罗兴伽一个12岁的男孩被践踏致死后难民。

  Shamsu Uddin当场死亡后,大象攻击他时他睡着了守卫稻田与朋友在北方邦Shilkhali村沿海城市考克斯的集市。

  三天后,一个年轻的女孩被重伤当大象袭击Nayapara难民营,考克斯南部的集市。

  袭击发生外部Kutupalong,700000罗辛亚族人难民临时住所。越来越多的致命的大象袭击——至少一打六个月从2017年10月,告诉一个更大的悲剧故事的森林砍伐,季风和难民危机已经导致一些世界上最脆弱的人的摆布野生动物。

  挤在一起的摆布一个光秃秃的山坡上即将到来的雨季,庞大的居民Kutupalong营地——主要是罗辛亚穆斯林逃离残酷的暴力运动8月在缅甸——已经生活在困难的条件下。但它也坐在几重要的迁徙通道缅甸和孟加拉之间大象已经使用了几个世纪。

  今年,国际自然保护联盟(IUCN)开始一项计划,提高认识,建立56个瞭望塔和30个志愿者大象反应小组警告居民当大象进入营地。作为计划的一部分,人们都知道他们应该做什么,如果他们遇到一头大象。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951