首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阻碍MoJ延迟和螺旋上升的成本项目的数字法庭

2018-05-09 10:01:44    来源:    编辑:

   英国的£10亿现代化计划司法系统在落后的情况下正面临着“严峻挑战”计划和超过成本,根据政府的支出监督。

  国家审计署发现变化被英国法院和法庭推出服务(HMCTS),司法部的一个局,落后于预定计划,并且面临资金缺口。成本已经上涨了£200 m£12亿,审计人员发现。

  周三公布的一份报告,正值MoJ需要减少£500的年度支出从2015 - 20 - 2015 - 16的水平满足承诺在2015年的支出审查。

  司法部长大卫Gauke,最近任命蒂姆•帕克前老板kwik - fit和AA,为董事会主席。

  审计人员认为,现代化计划“极具挑战性”,有一个重大风险,HMCTS将无法实现所有希望的时间内可用。

  梅格•希利尔公共账户委员会主席,说:”司法部正寻求现代化我们的司法系统,但需要明确哪些承诺的好处,它将能够实现。”

  2016年,HMCTS建立一个投资组合的变化项目引入新技术和工作实践现代化和司法系统升级。

3500.jpg

  目标,到2023年,5000年雇佣更少的员工,减少病例的数量在体育法庭2.4年年度支出减少£265。

  国家审计署的评估项目的进展,发现身体面临“严峻挑战”提供必要的技术和文化变革的规模。

  报告称:“鉴于计划变化的程度,有一个非常重要的风险,尽管尽了最大努力HMCTS和其他各方的完整野心改变投资组合将被证明是无法投递的时间。”

  现代化计划将看到一个增加的使用“虚拟听证会”在刑事案件中,法官和法官处理被告从警察局或监狱使用视频链接。

  指责个人能够在线输入请求,删除需要审前听证会,而脆弱的证人可以给预录的证据,而不是出现在法庭上。

  在低水平的情况下,如电视执照逃税,改革的目标是允许在互联网上完成整个过程。

  前沿的技术也将努力减少病例数要求物理听证会上的公民和家庭法院和法庭。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951