首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

谷歌机器人助理现在让你出奇的栩栩如生的电话

2018-05-09 10:01:16    来源:    编辑:

   谷歌的虚拟助手现在可以打电话替您安排预约,预约在餐馆和假期时间。

  机器人助手使用一个非常自然的演讲模式,包括犹豫和肯定“哦”和“嗯”等,这样就很难区分一个实际的人的电话。

  令人不安的特性,将在今年晚些时候向公众开放,是通过技术来实现的谷歌双,可以在电话里进行“现实世界”的任务,没有人意识到他们在说一台机器。助理是指人的日历找到合适的时间段,然后预约计划时通知用户。

  谷歌的首席执行官,Sundar Pichai,证明了能力在海岸线圆形剧场舞台上公司的年度开发者大会期间,I / O。他发挥了谷歌的录音助理称,与别人交流在发廊预约。

  一个电话一个发型师.

  沙龙拿起电话的时候,一位女电脑合成的声音说,她打电话来安排一个理发的“客户”5月3日。沙龙的员工说:“给我一秒”,而机器人回答“嗯”——一个反应,引发了一波又一波的笑声在7000名观众。

  “你在找什么时间?”沙龙员工问道。“在12点,”机器人回答。沙龙没有开放,所以机器人显示窗口的上午10点到12点,在确认预订并通知其人类的主人。

  Pichai显示第二个演示,“许多例子调用不会像预期的那样”,一个male-sounding虚拟助手试图预订一个桌子在餐厅,但被告知他不需要预订如果只有四个人在他的政党。机器人导航出现混乱轻松的谈话。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951