首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普将受益,成为卡塔尔购买6.5美元在纽约的公寓大厦

2018-05-05 11:00:43    来源:    编辑:

   政府卡塔尔买了一个6.5美元的公寓在唐纳德·特朗普的一个纽约塔后不久驳回诉讼,试图阻止总统受益于此类交易。

  卡塔尔驻联合国代表团签署了一项协议胜过世界的公寓大厦1月17日,根据城市的记录。购买意味着中东国家现在拥有四个单位的建筑,为它支付16.5美元。

  12月21日,在纽约的一名联邦法官从道德人士抛出了一场官司称,特朗普的报酬条款违反美国宪法通过收集成千上万美元的费用每年从卡塔尔三公寓已经拥有的建筑。

  卡塔尔的新收购的特朗普世界塔,这是在东方曼哈顿中城的部分,正值一场激烈的游说活动由卡塔尔政府在华盛顿一个地区性危机海湾君主制与沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国.

  约旦Libowitz、公民责任和道德组织的一名发言人在华盛顿(船员),把起诉特朗普,说:“这戏剧中央关注与总统拒绝出售从他持有——他将容易受到外国的影响投资于他的企业。”

  unattributed邮件,卡��尔驻联合国使团表示属性被用来房子外交人员接近联合国总部。“这些公寓,加上最近的单位,都是购买由于其位置,仅此而已,”电子邮件说。

  特朗普组织没有回应记者的置评请求。

  一套三居室的公寓被一对姐妹卖给卡塔尔2007年以5美元的价格买下了它。特朗普拥有周围的建筑,根据他的房地产投资组合,和他的公司是每月支付费用的居民。一个归档清单卡塔尔的最新公寓说常见的费用和维护费用总额为3151美元一个月。

  迈克尔•科恩特朗普四面楚歌的法律固定器拥有一间公寓在同一座楼里直到去年10月,当他以3.3美元卖掉的。科恩的妻子的父母自己的四个公寓建筑,根据城市申请。

  房地产收购卡塔尔被吹捧为“真正的线”,提供居民壮观的观点以及使用温泉和游泳池。船员的诉讼称,阿富汗政府,印度,卡塔尔和沙特阿拉伯已经支付超过225000美元一个月收费空间建筑。

  卡塔尔王室一直努力与美国重新站稳脚跟沙特阿拉伯和海湾盟友实施禁运去年6月。

  特朗普最初把他的支持在利雅得,虽然其他高级美国官员纷纷表达对卡塔尔的支持房屋,al-Udeid空军基地,美军中央司令部和10000美军。

  在整个危机中,卡塔尔继续大量购买美国武器:一个120亿美元的交易在去年夏天宣布F15战斗机。卡塔尔人也支付维护al-Udeid的成本,并承诺显著升级为美国军队和他们的家庭设施。

  今年春天,该酋长国的进一步订单价值数十亿美元对我们另一半制导系统和精确制导导弹的直升机,在4月份访问白宫的埃米尔,且本哈马德阿勒萨尼。

  “他们肯定是花很多钱试图影响辩论的形状在华盛顿,”杰拉尔德说Feierstein,前美国驻沙特大使在华盛顿现在中东研究所

1024.jpg

  位于卡塔尔背后的钱建立一个新智库,2月份海湾国际论坛,自去年6月以来,封锁开始的时候,多哈回合政府花了5美元游说公司,为了匹配沙特。

  “他们竞争的方式将允许很多华盛顿游说人士购买度假屋,今年“Feierstein说。

  特朗普打破数十年的总统大会通过保留所有权的企业即使进入白宫。他的决定许多可能的利益冲突,并创建严厉批评由前道德从过去的民主党和共和党政府官员。

  总统被指控违反美国宪法的一部分,禁止人们在公共场合办公室收到的礼物——或者“报酬”——从“任何国王、王子或外国的国家”。特朗普的律师认为,简单的支付服务以公允市场价值没有报酬。

  在他12月决定,法官乔治•丹尼尔斯在曼哈顿的联邦法院裁定,船员带来的诉讼提出了一个“non-justiciable政治问题”,是国会,而不是法庭。他说,道德人士和他们的伴侣在诉讼是无权起诉。船员的决定提出上诉。

  一个独立的诉讼指控违反酬金,关注外国官员的开支,在华盛顿特区,特朗普的酒店带来了马里兰检察长和哥伦比亚特区。

  3月法官裁定的情况下已经清除了一个最初的障碍,可以继续。诉讼包含了一些指控由船员,已加入其背后的法律团队。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951