首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

法国国家改革仍然重新走上正轨,罢工也

2018-05-04 15:40:32    来源:    编辑:

   4月初开始罢工的工会活动抵制法国改革已经进入一种例行公事,不便,而不试图阻绝政府。一个月后,罢工事件,为期两天的关于五个法国提到星期四率18,15%罢工,略高于4月24日少但明显冲突的开始。罢工者人数的司机,驶向监测员和不可或缺的火车畅通趋于减少,因为贩卖妇女过去几天从“罢工”不仅使“扰乱的方向迈出的一步。相反,该国1995年运动没有受到阻碍。

  “戒烟日”之前c’est-à-dire——“铁路工人罢工一天不采取更强硬,正在考虑在5月14日——法国、工会为“星期四表示“压力《马提翁协议》。

595879c70817a0e8a06194ff74729d0c0868d7cd.jpg

  牢记一个共同阵线,尽管分歧,他们轮流举行会议的更伊丽莎白运输部长于4月27日,作为公共服务的质量或未来的铁路货运星期四。

  法新社/雅克DEMARTHON法国国家雇员明显的一次集会上呼吁总工会、南部和l’Unsa、la面前2018年5月3日,在巴黎军事院校

  工会已经支付,但总理邀请那些收到爱德华·菲利普女士界石————一个一个星期一在《马提翁协议》。一个总工会号码菲利普·马丁内斯指出,他希望“具体”的事情就恢复债务的法国国家文凭。当局迄今一直拒绝估算这个巨大的债务,将恢复贝尔西(Bercy),强调有必要更多地了解工作组未来的经济模式和公共- - - - - - - - - - - - - -一般铁路系统的问题有一个总的看法和网络所需的投资。

  Philippe最终应详细谈谈这一问题。他答应这样做之前就把参议院于5月23日。

  5月23日参议院——

  对政府来说,该部门改革框架下,制定铁路现在以很大的多数通过法律草案由国民议会于4月17日。如何在竞争、加工股份有限公司在法国政府和结束雇佣,因此铁路工人规约,根据他的理解actées。

  几点必须仍然存在,其中将列入立法案文中在参议院的车站:新设立的安保,法国国家铁路(Suge)、澄清作用的公共服务的最终控股...股

  法新社/ GERARD JULIENElisabeth界石的交通部长投票过程中,国民议会改革法案,法国2018年4月17日在此之前,应提交一份新的女士界石铁路运输的刺激计划,到5月中旬。既然政府开办了这项工程,法国宣布在其下次列车十分filialisation货物出现赤字,这已使动怒略多于工会。这实际上是小组一级和铁路部门仍将在今后几周内讨论。这是制定框架,以取代《规约铁路工人和关闭不可或缺的集体协议——在开放竞争,缺乏包括非常重要的一章,这项规定的薪酬与在这两种情况的结果2020年1月1日之前。

  法国已经失去了大约250万欧元的冲突开始以来。"这是大小”,指出两Jeantet星期四帕特里克·号码。一笔要增加旅客的赔偿:1 000万美元为经常性之三订户,例如4月。

  工作组正在调整其公共交通计划适应情况变化的需要,trains分发它试图根据需要旅客、周末和节日的日期,并设法防止客户如果麻烦。

  关于旅客,法国致力于“保障”的罢工天数城市的高速列车和开放的预定。5月17日前,到目前为止。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951