首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

比特币现金恢复增长,增加15%

2018-05-03 08:40:28    来源:    编辑:

   加密货币周三试图追回上一交易日的跌幅,1号电子货币重新站上9000美元的水平。

  比特币BTCUSD的价格上涨 0.53% ,至9,123.07美元,涨幅为1.2%,这是自周二东部时间下午5点在Kraken交易所上涨以来的涨幅。

  本周交易价格在500美元以内的比特币是一个安静的开始。比特币的关键水平是4月14日至15日的高点,价格在8,500美元左右,心理水平在10,000美元,这是目前的200日移动平均线(9,976美元)。

  阅读: 意见:这就是比特币成为一个毫无价值的加密货币所需要的

MW-FZ951_bitcoi_20171211134033_ZH.jpg

  比特币现金在三月。再次

  经过平静后,比特币现金 BCHUSD + 3.86% 恢复上涨。周四第四大加密货币增加15%,盘中高点1,495美元。

  此举是4月初运行的延续,4月12日开始的10天内价格翻了一番。“首先是比特币现金作为支付机制的整合,”联合创始人Charles Hayter说。 CryptoCompare。“现在这是一场公关游戏。”

  市场参与者称,这场比赛将比特币现金兑换成核心比特币,并可能会前往法庭。针对bitcoin.com所有者Roger Ver的一项诉讼宣布提起比特币现金。Ver被指控误导用户在其网站上使用模棱两可的术语来购买比特币现金。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951