首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

没有怀疑在Skripal神经毒气攻击中,议员说

2018-05-02 12:45:20    来源:    编辑:

   警察和情报机构没有到目前为止确定个人或个体进行索尔兹伯里的神经��气攻击,英国的国家安全顾问披露。

  马克·西得威尔先生的言论戳破了希望警察和其他安全机构已查明嫌疑人,但拒绝来自公众的名称或名称。

  一位议员在下议院国防委员会听证会上,如果他知道个人负责,他简略地回答:“没有。”

  ·西得威尔坐标军情六处的工作,监督机构军情五处GCHQ和其他人,没有复杂的但问题阻碍了机构间缺乏中央电视台报道在索尔兹伯里与伦敦相比。基于已知的俄罗斯间谍在英国也被调查和排除。

  谢尔盖Skripal前上校俄罗斯军事情报监视军情六处,后在医院接触神经剂涂抹在他家的门把手。他的女儿尤利娅•也暴露在化学,治疗和释放。

  的4月·西得威尔了罕见的举动释放机密情报在这个案子。据称它显示俄罗斯测试是否神经毒气可以通过门把手和有针对性的电子邮件帐户Skripals至少自2013年以来。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951