首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

遗迹自称是骨头从本圣克莱门特获救

2018-05-02 12:43:03    来源:    编辑:

   包含一块骨头的小皮包声称圣克莱门特的遗迹,教皇而近2000年前,被发现在垃圾收集的中央伦敦.

  废物处理公司正在呼吁公众的建议一个更合适的比本为圣安息之地。

  最初用红蜡密封的盒子,与深红色的绳子,包含玻璃圆顶下的骨头,与褪色带纸标签“Oss。年代clementi”——骨圣克莱门特。

  圣克莱门特是一个有些模糊的人物,和他的生活细节模糊和矛盾。然而,他在100年据说殉道-略低于自己的纪念罗马皇帝图拉真,被绑定到一个锚,扔进海里了克里米亚:他的命运使他水手的守护神。

  他是早期罗马皈依基督教,据说由圣保罗自己和主教成为罗马主教,这使他第三个教皇圣徒彼得殉难后,莱纳斯。据说他写重要的信件给哥林多教会的灵性指导谁给了圣保罗这么多麻烦。

1440.jpg

  的小盒子最终Enviro浪费公司的手中,它收集国内商业和浪费。运行后的情况下被发现,其中包括几个不同的网站在伦敦市中心,所以公司不能确定遗迹是从哪里来的。是发现员工整理负载时分开任何可能被回收。

  的公司现在已经创建了一个博客形式通常关心的重要话题包括危险废物的处理和存款的回报计划对塑料瓶,邀请公众建议遗迹应该去的地方。

  詹姆斯·鲁宾,公司的��有者和首席执行官把遗物描述为“历史”的重要组成部分,理应得到一个合适的家。

  “你能想象我们惊讶的是,当我们意识到我们的间隙团队发现了骨头属于教皇——这不是你希望看到的东西,甚至我们的工作。我们经常遇到一些奇怪的和奇妙的东西之间的空隙,”他说。

  崇拜的遗迹,贸易繁荣的中世纪的假货,是滥用导致改革,但真正的文物,经常被信徒认为是奇迹工作,珍惜和几个世纪。

  据说圣克莱门特在罗马教会的根基已经建了圣人的房子,和一个修道院在阿布鲁佐,在中央意大利,声称持有克莱门特的大多数仍然在大理石的胸膛。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951