首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

伊利诺理工学院斯图亚特商学院赢得年度WRDS-SSRN创新奖

2018-04-30 17:19:02    来源:    编辑:

   沃顿商学院研究数据服务部,SSRN和Elsevier很高兴地宣布伊利诺理工学院斯图亚特商学院成为2018年北美WRDS-SSRN创新奖的获得者,为新兴商学院颁奖。

MW-GI181_wolf_20180429122753_ZH.jpg

  沃顿商学院研究数据服务公司(WRDS)是世界领先的企业,学术和政府机构数据研究平台和商业智能工具,与世界领先的预印本服务器和工作文件存储库SSRN及其母公司Elsevier,一家专门从事科学和健康的全球信息分析公司。目前正处于第二个年头的合作伙伴关系正在提升大学和研究人员开展卓越金融和经济研究的能见度。作为宾夕法尼亚大学沃顿商学院的一部分,WRDS为全球性企业,大学和监管机构提供了实现有影响力研究所需的思想领导力,数据访问和见解。

  WRDS-SSRN创新奖是此次合作的重要组成部分,并为推动以影响为重点的研究提供支持。每年都有三位获奖者选择来自北美,欧洲和亚太地区,这些都是基于其卓越的创新和卓越研究成果。获奖机构获得奖金和促销。要了解更多信息,请访问http://www.whartonwrds.com/about/our-impact

  斯图尔特商学院院长John Bilson于4月22日在由WRDS和安全价格研究中心(CRSP)举办的独家晚宴期间由Bob Zarazowski(WRDS)和Gregg Gordon(SSRN) )。

  沃顿商学院研究数据服务部总经理Bob Zarazowski表示:“我非常高兴向伊利诺理工学院斯图尔特商学院院长约翰·比尔森颁发WRDS-SSRN创新奖。“凭借这一奖项,我们认识到伊利诺理工学院在商业研究方面的卓越性,创新性和影响力。恭喜这个应得的认可。“

  “我们很荣幸接受今年的WRDS-SSRN创新奖,”伊利诺理工学院Stuart商学院院长John FO Bilson说。“我们致力于继续创新我们的商业计划,我们的教师和学生在他们所从事的研究项目中追求这种理念。WRDS是我们教师研究和教学的重要资源。“

  SSRN总经理Gregg Gordon补充说:“向SSRN和Elsevier的每个人表示祝贺伊利诺理工学院Stuart商学院。斯图尔特商学院因其创新的数据驱动研究而获此殊荣。该奖项展示了在WRDS平台上进行的研究,并为研究人员和机构提高他们工作的知名度和显着性提供了重要途径。“

  关于WRDS

  沃顿商学院研究数据服务(WRDS)为全球机构提供领先的商业智能,数据分析和金融研究平台,实现全面的思想领导力,历史分析以及对学术研究最新创新的洞察力。

  WRDS为研究人员提供了一个位置,可以跨多个学科(包括会计,银行,经济学,ESG,金融,医疗保健,保险,市场营销和统计)访问350 TB以上的数据。灵活的数据传输选项包括可减少研究时间的强大Web查询方法,用于执行研究和战略开发的WRDS Cloud以及使用PCSAS,Matlab和R的WRDS客户端服务器。我们的分析团队,博士级支持和严格的数据审核和验证为客户提供了在复杂数据库内调整研究的信心,并创建了广泛的可靠数据模型。

  WRDS是一个屡获殊荣的数据研究平台,面向35个以上国家的50,000多家商业,学术和政府用户,是全球数据管理和研究的黄金标准,均受沃顿商学院的信誉和领导支持。

  随着不断向平台添加新数据,WRDS在有影响力的研究领域处于领先地位。通过与SSRN的首次合作,WRDS提高了大学和研究人员在各个领域工作的知名度。WRDS研究论文系列是提交给SSRN的所有论文的可搜索存储库,它们在其工作中引用了WRDS,这将提高研究人员的可见度,提高其特征因子分数,并建立专门的研究基地以推进共享知识。此外,这三个组织还推出了WRDS-SSRN创新奖™,以表彰北美,亚太和EMEIA的新兴商学院。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951