首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

法国航空:周一罢工航班的75%

2018-04-23 14:33:33    来源:    编辑:

   法国航空公司预计将于周一运营其75%的航班,这是对涉及法国飞行员,机组人员和地面工作人员的工资纠纷进行48小时罢工的第一天。

  作为法航荷航(AF.FR)的一部分,该航空公司周日表示,它计划运营65%的长途航班,65%的往返巴黎戴高乐机场的中程航班,以及其在巴黎奥利机场和省机场的短途航班的85%。

  法国航空公司还表示,估计其28%的飞行员,略低于20%的机组人员和13%的地面工作人员将参与工业行动。

  在工会否决管理层提出的加薪提案后,承运人周五表示,它将在线咨询员工的意见。

 

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951