首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Orocobre有限公司 - Cauchari钻井更新

2018-04-18 19:14:15    来源:    编辑:

   澳大利亚布里斯班,2018年4月17日电/新华美通/ - Orocobre Limited (asx:ORE)(ORL)(“Orocobre”或“公司”)很高兴提供关于金刚石取芯钻孔CAU17位于阿根廷胡胡伊省的Cauchari合资公司的NW部门。

  该勘探计划由持有Cauchari 75%股权的合资公司Advantage Lithium Corp.(“Advantage Lithium”)(AAL)(otcqx:AVLIF)管理。Orocobre拥有Advantage Lithium已发行股本的29%。

  强调:

  在西北扇区钻探的CAU17相交于广泛的砾石和沙质沉积物,类似于位于东部2.6km处的孔CAU18

  钻井现在已经证实NW部分包含具有相对高的可排水孔隙度和渗透性的沉积物,其从CAU17和CAU18向南延伸,通过孔CAU07到CAU16和CAU15,如图1所示

  CAU17中的盐水采样平均为571 mg / l Li和4,488 mg / l K,这三个样品取自177 m和203 m深度的砾石层序下部。这些样品的平均Mg / Li比率为2.3:1,与附近的Olaroz项目和其他NW领域的钻探相当

  目前,东南行业钻石钻孔CAU14的深度为445米,目的是评估东南部扇区深层砂体的延续情况

  Cauchari资源估计现在预计将在5月中旬完成

  三期钻探工作将于五月展开,新的钻探设备将动员到现场,以SE部门深沙为主的单位

  NW SECTOR - CAU17钻井结果

  CAU17在位于CAU18以西2.6公里的西北扇区钻探,其结果于2018年4月10日发布.CU17通过浅层新鲜/半咸水地下水将表层套管预制到水深140米的套管中Archibarca冲积扇(砾石)覆盖了该地区较深的盐水。估计盐水从140米深度延伸到237.5米深处的孔底。CAU17在146米至210米深的钻芯内贯穿了一系列以砾石和砂为主的单元,砾石和沙子单元与预制环表面相交。在210-237米深的孔底附近遇到粘土/淤泥为主的单元。CAU17中的盐水采样使用汲水装置进行,并且在砾石单元内获得了三个样品,其深度为178,185和203μm。锂浓度介于549和606毫克/升之间,平均含锂571毫克/升和钾4488毫克/升。这些样品的Mg / Li比例为2.3:1,与北部生产的Olaroz项目相同。

  来自CAU17的盐水化学结果是非常积极的,并且表明具有升高的锂浓度的盐水可能延伸到Cauchari salar西部的露头沉积物的底部。

  如图1所示,迄今为止在北西部区域定义的盐水体延伸14公里,从北部的CAU17和CAU18到南部的CAU15。西北扇区中的所有金刚石岩心孔(CAU07 [完成为旋转CAU15,CAU16,CAU17和CAU18)的砂岩和砾石主导单元的显着区间具有相对较高的渗透率,预计将支持相对较高的抽水速率,并有利于今后的盐水抽提。

  Orocobre董事总经理/首席执行官Richard Seville先生评论说:“由我们的合作伙伴Advantage Lithium管理的勘探项目继续取得令人鼓舞的成果。钻孔CAU17显示了NW部门北部高浓度卤水的延续和盐水化学吸引力。目前,这一地区的钻探工作已经完成,用于资源估算目的,钻完井后CAU14 Advantage Lithium将为该项目提供新的资源估算。“

  SE SEECTOR - CAU12和CAU13结果

  SE部门地区南部的核心孔CAU12和CAU13已收到结果。这些钻石孔与一系列以沙土为主的单元相互作用的岩盐和粘土为主的单元相交。砂土为主的单元在CAU12中从358 m深度到413 m处孔底,CAU13从407 m深度到449 m处孔底。这些以砂为主的单元被认为与在旋转孔CAU11的底部相交的砂单元相关联。如在2018年2月所报道的,CAU11中的泵送测试以19L / s的流量进行。

  来自CAU13的盐水化学分析在39米至281米深度的区间内平均含有435毫克/升锂和4,088毫克/升钾; 没有样品是从深层单元成功获得的。CAU12的盐水化学分析从25米至169米之间的深度区间平均含有305毫克/升锂和3048钾; 没有样品是从深层单元成功获得的。这些卤水的Mg / Li比值平均分别为2.7:1和2.5:1,略高于北部的孔隙。SE部门计划进一步深入钻探,以提供有关深部砂层的更多信息。

  CAU14金刚石钻孔

  钻石孔CAU14已经达到了445米的深度。CAU14的结论将完成Cauchari工作计划的第二阶段,并且将成为即将到来的资源估算中最后一个洞。

  第三阶段钻探将于2018年5月开始,新的钻探设备将动员到现场。该计划将针对目前处于当前钻井设备能力以下深处的深海砂土主导单元进一步定义。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951