首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

公共汽车罢工将打击奥克兰上班族

2018-04-16 10:08:20    来源:    编辑:

   由于奥克兰的公交车司机在接下来的八天内将推出他们称之为“更公平”的工资和工作条件,因此警告居民早早离开工作岗位。

  这次滚动罢工将影响来自奥克兰的八家奥克兰仓库的服务,新西兰巴士是该国最大的大都市公交运营商。

  Swanson公交车厂的司机将于周二举行清晨罢工的第一场罢工,之后罢工将于周三转入罗斯基尔山仓库,周四将进入Onehunga,周五将进行Orewa罢工。

  周末之后,罢工将于周一迁移至北岸仓库,随后将于三天后进入Wiri,City和Panmure仓库。

  第一联盟发言人格雷厄姆麦基恩指责新西兰巴士企图从其聘用的新员工合同中减少加班工资。

  他表示,此举是奥克兰理事会招标程序的结果,这一举措迫使运输公司竞相提供最便宜的服务并降低工资成本。

  他说驾驶员感觉糟糕的是扰乱了通勤者的服务。

  “但我们一直在与新西兰公交车进行漫长的谈判,我们没有别的选择,所以鼓励乘客提前离开家,或安排替代交通工具,”他说。

  司机想要替代公共交通运营模式,他们说这导致了加班工资和工作条件的问题。

  新西兰巴士征求意见。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951