首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:元培商学院第二期《企业法律风险防范》总裁班隆重开学

2018-04-10 10:51:01    来源:    编辑:

   习近平主席说过:“法律要发挥作用,需要全社会信仰法律。”作为经济发展的核心主体,现代企业管理也需要以“法治”为核心、以现代企业制度为依托,以良好的法律环境为支撑,而这一切都要以企业管理者具有相关法律知识、经验和法律意识作为基础。企业法律风险管理不力,企业夭折的可能性就大,因此企业家们需要具备更多的法律意识。

  

燕园人合:元培商学院第二期《企业法律风险防范》总裁班隆重开学(图)

 

  2018年4月5日-6日,由元培商学院特聘教授、法学博士张教授主讲的燕园人合及元培商学院《企业法律风险防范》课程圆满结束。作为一个有着近20年律师行业从业经验的实战型学者,张教授深入浅出地将法律相关理论联系于实际、并将国内外情况相互引证的授课方式深受学员欢迎,现场的妙语连珠获得了超高的评价。

  

燕园人合:元培商学院第二期《企业法律风险防范》总裁班隆重开学(图)

 

  张教授用两天的时间依次讲解了公司、合同、劳动、刑事四大方面的企业法律风险与防范。他幽默的授课风格结合扎实的专业功底、案例与观点精巧呼应,将复杂问题简单化,答疑解惑、简明扼要、一针见血,使得现场的同学们听得酣畅淋漓。

  

燕园人合:元培商学院第二期《企业法律风险防范》总裁班隆重开学(图)

 

  通过张教授的精彩讲述,学员们领悟到在现代企业经营管理中,高瞻远瞩的企业家需要先行主动借助法律的力量来布局,提前对法律风险进行预防和防范,在商业交往中占据主动权。有远见的企业家需要在通盘商业布局中构筑一个有效的法律模块的支撑,帮助企业构架安全和有利的商业运作模式。

  

燕园人合:元培商学院第二期《企业法律风险防范》总裁班隆重开学(图)

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951