首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信窗口:北京博爱清洁服务

2018-04-09 10:32:34    来源:    编辑:

   随着社会发展、技术的进步以及人们追求更高的生活品质,人们的生活中无时无刻都离不开日常清洁,清洁服务也就一直围绕着我们的身边。清洁行业的清洁服务产品也将加快开发,并引起服务内容、行业技术含量乃至行业状态都会发生深刻的变化。未来的清洁服务行业会往更环保、更安全、更个性化和更专业化的方向发展。北京博爱清洁服务有限公司广州分公司拥有强大的保洁行业、绿化园艺的专门人才和专业保洁、园艺设备。公司所有的保洁人员都经过专门的技术培训,教授清洁设备的使用方法,统一使用正确的技术规范操作,致力为顾客打造安全、舒适、环保的生活环境。

  

 

  北京博爱清洁服务有限公司是一家新式的保洁、清洁、绿化园艺的企业,是北京清洁行业协会会员。自2008年成立以来,先后为民航、铁路、政府等企事业单位和科研院所以及普通家庭提供规范的保洁环境、绿化园艺设计方案和优质、高效、快捷的清洁、保洁、绿化园艺服务。公司的主要业务有:高端保洁;专业清洗;清洁服务;销售机械设备;园林绿化设计;园林绿化服务;物业管理;酒店管理;家政服务;建筑物清洁服务;病虫、鼠害的防治服务;劳务派遣等服务项目。

  

 

  北京博爱清洁服务有限公司广州分公司成立以来,经过公司的全体员工的共同努力和各甲方单位领导的大力支持,逐渐发展成为全国保洁行业、清洁、园艺、绿化及航空服务行业中的一支精锐队伍,成为保洁行业中的一面优秀的旗帜。博爱一直秉承着“立足社会,服务人类”的服务宗旨,努力实践市场的需要,用以完善优化清洁服务内部构建,为社会文明的进步和人类美好的明天风险赤诚的“博爱”之心,竭力为顾客提供诚信朴实的清洁工作,为客户打造舒适的生活环境。

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951