首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

马里集体墓穴受害者被军事拘留,声称大赦

2018-04-04 11:23:02    来源:    编辑:

   一个集体墓穴被发现在中央马里,在日益恶化的安全形势,爆炸和武装组织绑架,和非法杀人的军队,据大赦国际称。

  在坟墓里发现六具尸体被军方逮捕数天前的人,村里的居民告诉杜高犬人权组织。寻找丢失的组,村民说他们发现你身体埋和蒙住眼睛。

  六十五人死于爆炸事件以来,越来越多的武装组织袭击,包括Jama萨那Nusrat ul-Islam wa al-Muslimin”(JNIM),让超过200000名儿童的教育是学校已经关闭。

  当期的暴力在马里出现了造成这一结果的部分原因是2011年在邻国利比亚穆阿迈尔·卡扎菲的垮台。经验丰富的图阿雷格武装分子回到马里,没收了利比亚的武器和装备。图阿雷格人起义2012年被极端分子为契机,然后使用接管城镇并推行伊斯兰教法。

  虽然马里军方,在法国的支持下,路由圣战分子从2013年的城镇,国家仍然没有控制马里中部和北部的部分地区。

  计划在7月的总统选举,尽管目前还不清楚政府预计今年将组织如何在日益增长的不安全感。

  为新的军事力量,希望高G5荒漠草原,共同涉及军队从马里、尼日尔、毛里塔尼亚、布基纳法索、乍得资助主要由沙特阿拉伯和欧盟。

3963.jpg

  新400美元军打击人贩子和恐怖分子面临联合国的时刻

  阅读更多

  但是这些国家努力解决问题这将使构建一个有效的地区力量的挑战,特别是当它覆盖面积是巨大的和缺乏基础设施。操作Barkhane地区反恐力量由数千名训练有素的法国军队在萨赫勒地区,一直努力。与此同时,该地区的联合国维和使命,被称为世界上最危险的,有限的地形可以控制。

  在廷巴克图,维和部队巡逻街道,保持足够的冷静偶尔音乐会可以了,只要他们完成在晚上宵禁。但城外,武装组织来来去去。

  周三,一名男子涉嫌战争罪在廷巴克图将出现在海牙国际刑事法庭之前,马里当局投降后他在周末。

  艾尔哈桑Ag Abdoul阿齐兹Ag Mohamed Ag艾哈迈迪据称伊斯兰的警察局长JNIM的前任二甲胂酸吃饭当圣战组织在2012年占领了马里的古城。

  艾尔哈桑被指控破坏廷巴克图的古老的陵墓,也是酷刑和性奴隶。目前还不清楚为什么他不可能是在马里。

  2016年信念的Ahmad al-Faqi al-Mahdi破坏了文化遗产被誉为历史和前期,但国际刑事法院也批评关注他,而不是圣战分子曾受过残酷的惩罚。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951