首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

祝贺燕园人合及元培商学院珠海专业人才培训考试基地成立

2018-03-23 11:53:21    来源:    编辑:

   众所周知,人才是一个国家、一个地方发展的核心竞争力。人才是先进生产力和先进文化的主要创造者和传播者,人才是社会发展的宝贵资源,离开人才培养,国家和社会都不会进步。

  教育工作者培养人才的责任重大,同时也肩负着历史使命。充分发挥教育主阵地作用,做到教书育人、服务育人,做好素质教育工作,开辟地方人才专业培训绿色通道,打开教育面临的诸多困境,对教育工作者来说具有重大的现实意义和深远的历史意义。

  

 

  为了贯彻落实2018年两会“大规模开展职业技能培训”的精神,培养有志于从事创业管理与金融理财行业的优秀人才,促进珠海专业人才的塑造与储备,2018年3月16日,燕园人合及元培商学院创始人与中财智业公司总经理签署战略合作协议,共同开启珠海《创业管理师》及《金融理财师》专业人才培训考试基地。

  

 

  此次合作的意义和价值在于为珠海的创新发展,提供强有力的人才支撑和智力支持。基地秉承了燕园人合及元培商学院专业化、标准化、品牌化的核心精神,在珠海率先打造优秀的创业与金融专业人才培训与考试基地,树立高端教育培训行业标杆,成为中国高端教育培训的领航者。

  

 

  据悉,培训项目主要由以下两部分组成:

  (1)创业管理师、金融理财师专题总裁班。其目的在于为企业高级管理人员提供新的专业化管理思路,助力企业和总裁取得价值的不断提升,实现可持续发展;

  (2)创业管理师、金融理财师职业技能认证培训。由燕园人合及元培商学院全国独家运作,其价值在于为国家输送有用人才,推动专业人才更好地对口就业。

  

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951