首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

警察以天回应999电话为削减预算

2018-03-22 12:03:39    来源:    编辑:

   小组赛警察部队正在天回应应该处理999个电话一个小时,监管机构说,他们面临“巨大的压力”从削减预算和需求增加。

  英格兰和威尔士近四分之一的力量正在努力及时处理紧急呼叫,女王陛下检查员的警察和消防和救援服务(HMICFRS)在一份报告中说在警察的有效性。

  西米德兰兹郡,大曼彻斯特和南约克郡被挑出最糟糕的记录延迟处理999个电话。

  在某些情况下,犯罪,需要一个“提示”的反应——也就是说,警察参加一小时内电话——不处理好几天。例如,在剑桥郡的平均响应时间是15个小时“提示”。这可能包括例严重的侵犯,包括性暴力,核查人员说。

  检查员将延迟到缺乏可用的警察参加紧急情况,排除问题的调用处理程序。

  工党表示,结果表明预算削减警察在断裂点已经离开了服务,而警务部长指出检查人员发现最有力量有效地保证人们的安全。

  英国的警察预算失去£700到2020年,由于不断上升的犯罪率

  阅读更多

4000.jpg

  警察监察佐伊白金汉,女王陛下,领导检查,说她“主要担心治安受到重大压力”。

  她说:“有时候,压力延伸一些部队到了这样一种程度,他们无法保证人们安全风险的一些非常重要的地区治安。”

  “大约四分之一的力量常常被他们面临的需求,导致担心积压的紧急工作,与警察没有及时参加事件,包括那些涉及弱势群体。”

  警察预算自2010年以来下降了大约五分之一,HMICFRS最近说部队将每年£700少打击犯罪在未来几年,以及更少的军官。

  本周早些时候,Theresa May官方指责英国权威的统计数据误导国会议员和公众在虚假声称政府提供一个额外的£450的资金向当地警察部队在2018/19。

  路易丝·黑格,影子警察和犯罪部长说:“我们所有的保守党自旋对警察融资,但本周我们终于真相。

  “第一数据监督敲的总理误导,现在独立检查员敲响了警钟,警告说,一些部队拉伸,弱势群体的生活正处于危险之中。

  Advertisement

  “是时候保守党向公众承认,因为他们削减了我们的警察在断裂点,我们的社区风险。”

  以及努力应对紧急呼叫,HMICFRS发现警察没有抓住机遇寻找证据调查的初始阶段。

  在太多的情况下,所谓的“黄金一小时”责任没有得到实施,监督说。挨家挨户的调查,确定证人和使用穿在身上的摄像机被忽视。

  此外,回顾2700年的犯罪案例文件显示超过50%的机会识别罪犯在四分之一的场合被错过了,挨家挨户的询盘寻找目击者没有了。

  监管机构还发现高工作负载和警察部队“可怜的监督”尚未风险评估3300注册性犯罪者,去年增加了18%。

  截至去年7月,有60061名“希望记录”警察国家计算机有关杀人——包括374年和374年强奸,该报告说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951