首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

勒阿弗尔市,一名前辩方后侧风海洋废弃物

2018-03-19 09:14:37    来源:    编辑:

   国家和地方政府很快将启动一项研究,试图找到解决这一古老的填埋勒阿弗尔30至80充满敌意的”“废物每年立方米,北京奥运会火炬境外第五站在东海星期五向市政府。各国政府“同意”的一次会议上星期四,需加以更新现有研究各种可能的备选办法,评估与相应的财务核算”地LREM法新社马克Migraine,向副尔市市长的性质在城市中。没有准确的范围内研究发射日期。2011年,首次调查研究倡议发起了关于这个古老市政府约400 000吨辩护“废物”,即当地称为Dollemard。“该文件提出了很大代价的技术壁垒,以检索废物”继续先生,并”Migraine,假想方案定期收集了该市最终采纳”。

5121db1326cc5c9c1ec842c0570a085fb32691a2.jpg

  为了进行全面废物和恢复基址的这项研究,可查阅的、法新社免税规定海运成本介于17和150万欧元。而且,除其他外,该名破坏稳定的危险”挖掘“如悬崖。

  与此同时,据当地生态活动家(jean - francois Samson、废物中,人们发现,Dollemard“Boulogne-sur-Mer或更近,核心的自然保留地河口塞纳河”。

  “解决办法的执行最终将需要时间”,承认马克头疼。阿弗尔市但毫不拖延地采取了“决定加强收缴的措施”。

  资料袋是“收入桌子上的最后一次风暴”,称Eleanor Samson先生。海滩上覆盖当时当地环保废物以及重新组装的相应的时限。我们不能再这样,必须找到持久解决这一问题”,EELV市政委员德克,爱德华·阿弗尔市。

  阿弗尔县寻求不希望在现阶段提出评论。

  辩方城市历史勒阿弗尔,网站关闭了1990年代末期。据该镇,80%是“惰性和其余20%,大多由塑料废料”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951