首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

贫困地区的农民和当选:呼吁Macron陷阱

2018-03-12 09:52:40    来源:    编辑:

ec139bb2e497b39dd13d45cae64e4ca75c5c5b72.jpg

   当选官员和农民的陷阱,一个部门l’Aude排除迄今的贫困地区的“新的地图”,因此呼吁星期日,向共和国总统提交函件中提出的“不公平感。”“该领土的困境是巨大的。不公正感从未如此”、写的信中l’éleveur Macron Emmanuel Loïc Ambert Cazalrenoux市长和Asensio便是,分别为“为了确保集体万岁”和一个陷阱集体活动场所。“愤怒正让位于既愤怒与你和我们不愿意这样做,仍继续实行。”

  几周以来,当选的部门和农民展示其性命拟议新地图落后地区的请求,欧盟和它在2019年1月1日取代目前的地图,自1976年以来一直存在。

  在排除在新地图,牧民,约50人来人往部门l’Aude和私人l’Ariège长明见欧洲援助残疾津贴、补偿ICHN天然孳息(山区以外)。

  一个代表团收到了星期五向农业、Asensio先生说,但并没有批准长的一名顾问”部分资料”的要素导致退役的陷阱,提供在其信件。

  “坏、蔑视和傲慢他们表现出我们质问设计资料的领土和民主平等dénoncent-ils”。

  法新社/ CABANIS ERIC第一届“不利”,在农业部门实行Fanjeaux l’Aude排除迄今新海图的贫困地区"," 2018年3月11日

  两位共同主席要求提供的统计数据,全部由“共同”已被排除在落后地区的地图。它们希望Macron先生向部长请求”(农业)现场”,向欧盟委员会提议,将核实新地图,"一个基准城市对重返社会和Razès陷阱”。星期日,农业国际博览会“不利”举行了Fanjeaux、市镇、象征性,支持牧民销售,网站上正确的角落。客厅吸引了约3500多人死亡,其中许多Asensio先生认为,当选。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951